Libur panjang

Lama sekali ya tidak ada update pada website ini, udah seminggu lebih. Soalnya di Indonesia lagi libur panjang seminggu karena lebaran. Jadi maklum aja kalo tidak ada berita baru ya! Selama minggu ini, Papa-Mama Eva datang ke Jakarta, mau nengok Joan sekalian jalan2 juga. Mereka sudah pulang hari ini. Nanti hari Minggu, Papa-Mama Irving yang […]

Read More

Pengaturan Topic

Ada penambahan dan perubahan Topic di website ini. Ada 2 Topic baru, yaitu Website dan Kristen. Topic Website menggantikan Topic Pengumuman yang selama ini digunakan untuk mengumumkan hal2 baru di website ini. Topic Kristen digunakan untuk hal2 yang berhubungan dengan Kristen, seperti pengalaman rohani pribadi kami, lagu2 rohani, dan hal2 lain. Topic Pengumuman tidak di […]

Read More

Logo baru

Logo website udah dibuat. Sorry kalo ngga cakep2 banget, maklum, bukan graphic designer sih. Logonya baru dipasang untuk default theme (DeepBlue). Untuk theme lainnya, entar dulu ya. Next target: cerita tentang kelahiran Joan. Tunggu tanggal mainnya!

Read More

Pengaturan Topic

Bagian Topic baru saja diatur. Saat ini hanya ada 2 Topic, yaitu Pengumuman (berisi pengumuman mengenai website ini, misalnya update, dll) dan Galeri Foto (berisi pengumuman spesifik tentang update di Galeri Foto). Topic lainnya akan ditambahkan sesuai kebutuhan.

Read More

New Layout, New Gallery

Update pertama, mengubah sedikit tata letak di halaman depan. Juga tambahan modul Gallery untuk menampilkan foto. Album di dalam Gallery baru dibuat 1 saja, untuk foto2 Joan. Tapi masih kosong, soalnya foto2nya mau diedit dulu 🙂 Masih banyak keperluan mendasar yang belum dibuat, seperti Topic, Logo, Theme. Kalo ada yg mau ngebantuin bikin image2 nya, […]

Read More

IrvingEvaJoan.com soft-launch

Website ini di soft-launch tanggal 18 September 2003. Semua instalasi masih standar dari PHP-Nuke, termasuk logo, theme, language, dll. Tapi yang penting website ini bisa launch dulu. Soal teknis bisa diurus belakangan. Masih banyak yang harus dikerjakan, terutama dari sisi graphic dan theme. Administrasi juga masih banyak, termasuk setup Topic, Category, policy2 standar (siapa boleh […]

Read More