Perjalanan ke Nagoya: Changi Singapore

Saat ini kami sedang ada di Changi Airport, Singapore. Ini benar2 airport yg sangat nyaman. Biarpun kami harus transit hampir 5 jam, banyak hal yg bisa kami kerjakan di sini. Sejak tadi, Joan udah makan dan ganti baju. Aku dan Eva juga udah makan. Sempat juga liat2 barang di Duty Free Shopping nya, biarpun kami ngga belanja apa2.

Tempatnya juga nyaman untuk menunggu. Gampang banget cari tempat duduk. Tadi juga Joan udah sempat inhalasi.

Dan yang penting juga, ada internet gratis! =) Ini makanya aku bisa nulis ini. Tempatnya tersebar di beberapa lokasi, jadi rajin2 aja nyarinya.

Dua jam lagi kami bakalan berangkat ke Nagoya. Moga2 entar ada internet di hotel, supaya aku bisa nulis cerita di sana ya. GBU!